Бесплатно по России:

8-800-200-98-40

Телефон в Новосибирске:

+7 (383) 304-72-12

Электронная почта:

zakaz@sibprivod.ru

Гидротолкатели

Сортировать по
Показать по на странице

Гидротолкатель ТЭ-16

Толкатели электрогидравлические ТЭ-16 (ТЭ16) предназначены для применения в качестве привода колодочных пружинных тормозов, а также других механизмов, служащих для механизации различных производственных процессов.

Гидротолкатель ТЭ-25

Толкатели электрогидравлические ТЭ-25 (ТЭ25) предназначены для применения в качестве привода колодочных пружинных тормозов, а также других механизмов, служащих для механизации различных производственных процессов.

Гидротолкатель ТЭ-30

Толкатели электрогидравлические ТЭ-30 (ТЭ30) предназначены для применения в качестве привода колодочных пружинных тормозов, а также других механизмов, служащих для механизации различных производственных процессов.

Гидротолкатель ТЭ-50

Толкатель электрогидравлический ТЭ-50 служит гидроприводом в пружинных крановых тормозах. Иногда его применяют и для других промышленных механизмов, где требуется усилие до 500Н, служащих для механизации различных производственных процессов.

Гидротолкатель ТЭ-80

Толкатели электрогидравлические ТЭ-80 предназначены для применения в качестве привода колодочных пружинных тормозов, а также других механизмов, служащих для механизации различных производственных процессов.

Гидротолкатель ТЭ-200

Толкатели электрогидравлические ТЭ-200 (ТЭ200) предназначены для применения в качестве привода колодочных пружинных тормозов, а также других механизмов, служащих для механизации различных производственных процессов.