Лебедки электрические тяговые и монтажные

Сортировать по
Показать по на странице

Лебедка тяговая ТЛ-12Б

Электрическая лебедка ТЛ-12Б применяется для производства подъемных и транспортных операций в строительстве, при монтажных и других работах, связанных с перемещением грузов, а также для комплектаций подъемных кранов типа "Пионер" и прочих строительных устройств. Грузоподъёмность лебёдки тяговой ТЛ-12Б составляет 200 кг (0,2 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-12А

Электрическая лебедка ТЛ-12А, применяется для производства подъемных и транспортных операций в строительстве, при монтажных и других работах связанных с перемещением грузов, а также для комплектации подъемных кранов типа "Пионер" и других строительных устройств. Грузоподъемность электролебедки тяговой ТЛ-12А составляет 250 кг (0,25 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-0,25

ЛМ-0,25 удобна в использовании, неприхотлива в работе и компактна. С помощью электрического привода, который заменяет человеческий труд, эта лебедка отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки ЛМ-0,25 составляет 250 кг (0,25 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-16А

Электрическую лебедку ТЛ-16А используют для подъемно-транспортных операций в строительных, монтажных и других работах, а также для комплектаций строительных подъемных устройств. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЛ-16А составляет 350 кг (0,35 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-16Т

Электрическую лебедку ТЛ-16 Т используют для подъемно-транспортных операций в строительных, монтажных и других работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Грузоподъемность тяговой лебедки ТЛ-16Т составляет 300 кг (0,3 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-0,35

ЛМ-0,35 удобна в использовании, неприхотлива в работе и компактна. С помощью электрического привода, который заменяет человеческий труд, эта лебедка отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки ЛМ-0,35 составляет 350 кг (0,35 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-14А

Лебедка электрическая тяговая ТЛ-14А предназначается для производства подъемно-транспортных операций в монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектаций строительных подъемных устройств. Лебедка электрическая ТЛ-14 А не предназначается для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЛ-14А составляет 420 кг (0,42 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-16М

Лебедка электрическая ТЛ-16 М используется для подъемно – транспортных операций в строительных, монтажных и других работах, а также для комплектаций строительных подъемных устройств. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЛ-16М составляет 500 кг (0,5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-0,5

ЛМ-0,5 удобна в использовании, неприхотлива в работе и компактна. С помощью электрического привода, который заменяет человеческий труд, эта лебедка отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки ЛМ-0,5 составляет 500 кг (0,5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-14Б

Лебедка электрическая тяговая ТЛ-14Б предназначается для производства подъемно-транспортных операций в монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектаций строительных подъемных устройств. Лебедка электрическая ТЛ-14 Б не предназначается для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЛ-14Б составляет 630 кг (0,63 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-1

Лебедка электрическая тяговая ТЭЛ-1 используется для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка ТЭЛ-1 не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-1 составляет 1000 кг (1,0 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-1

Электрические лебедки ЛМ-1 предназначаются для перемещения грузов. Электрическая лебедка модели лм является средством малой механизации. С помощью электрического привода, который успешно заменяет человеческий труд, лебедка лм может отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки монтажной ЛМ-1 составляет 1000 кг (1 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-9А-1

Лебедка тяговая электрическая ТЛ-9А-1 предназначается для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЛ-9А-1 составляет 1250 кг (1,25 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-1,5

Электрические лебедки ЛМ-1,5 предназначаются для перемещения грузов. Электрическая лебедка модели лм является средством малой механизации. С помощью электрического привода, который успешно заменяет человеческий труд, лебедка лм может отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки монтажной ЛМ-1,5 составляет 1500 кг (1,5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-2

Лебедка электрическая тяговая ТЭЛ-2 используется для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка ТЭЛ-2 не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-2 составляет 2000 кг (2,0 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-2

Электрические лебедки ЛМ-2 предназначаются для перемещения грузов. Электрическая лебедка модели лм является средством малой механизации. С помощью электрического привода, который успешно заменяет человеческий труд, лебедка лм может отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки монтажной ЛМ-2 составляет 2000 кг (2 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-2,5

Электрические лебедки ЛМ-2,5 предназначаются для перемещения грузов. Электрическая лебедка модели лм является средством малой механизации. С помощью электрического привода, который успешно заменяет человеческий труд, лебедка лм может отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки монтажной ЛМ-2,5 составляет 2500 кг (2,5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-3,2

Лебедка электрическая тяговая ТЭЛ-3,2 используется для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка ТЭЛ-3,2 не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-3,2 составляет 3200 кг (3,2 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-3,2

Электрические лебедки ЛМ-3,2 предназначаются для перемещения грузов. Электрическая лебедка модели лм является средством малой механизации. С помощью электрического привода, который успешно заменяет человеческий труд, лебедка лм может отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки монтажной ЛМ-3,2 составляет 3200 кг (3,2 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-3,5

Лебедка электрическая тяговая ТЭЛ-3,5 используется для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка ТЭЛ-3,5 не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-3,5 составляет 3500 кг (3,5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЛ-7Б-1

Лебедка тяговая электрическая ТЛ-7Б-1 предназначается для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЛ-7Б-1 составляет 4500 кг (4,5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-5

Лебедка электрическая тяговая ТЭЛ-5 используется для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка ТЭЛ-5 не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-5 составляет 5000 кг (5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебёдка монтажная ЛМ-5

Электрические лебедки ЛМ-5 предназначаются для перемещения грузов. Электрическая лебедка модели лм является средством малой механизации. С помощью электрического привода, который успешно заменяет человеческий труд, лебедка лм может отлично справляется с подъемом и перемещением грузов. Грузоподъемность лебедки монтажной ЛМ-5 составляет 5000 кг (5 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-5A

Лебедка тяговая электрическая ТЭЛ-5A предназначается для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-5A составляет 5700 кг (5,7 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-6

Лебедка тяговая электрическая ТЭЛ-6 предназначается для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-6 составляет 6000 кг (6 т).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-7

Лебедка тяговая электрическая ТЭЛ-7 предназначается для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-7 составляет 7000 кг (7,0 тонн).
Звоните, чтобы узнать цену

Лебедка тяговая ТЭЛ-8

Лебедка тяговая электрическая ТЭЛ-8 предназначается для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств. Лебедка не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях "Т" и "У", категория "2" по ГОСТ 15150-69. Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-8 составляет 8000 кг (8,0 тонн).
Звоните, чтобы узнать цену