Бесплатно по России:

8-800-500-43-49

Телефон в Новосибирске:

+7 (383) 304-72-12

Электронная почта:

zakaz@sibprivod.ru

Мотор-редукторы отечественные МЧ-40...160

Сортировать по
Показать по на странице

Мотор-редуктор МЧ-40

Червячный одноступенчатый мотор-редуктор МЧ-40 работает с большими мощностями техники. Он хорош своей компактностью, благодаря отличным качеством и свойствами зарекомендовал себя с хорошей стороны на Российском рынке.
Звоните, чтобы узнать цену

Мотор-редуктор МЧ-63

Червячный одноступенчатый мотор-редуктор МЧ-63 работает с большими мощностями техники. Он хорош своей компактностью, благодаря отличным качеством и свойствами зарекомендовал себя с хорошей стороны на Российском рынке.
Звоните, чтобы узнать цену

Мотор-редуктор МЧ-80

Червячный одноступенчатый мотор-редуктор МЧ-80 работает с большими мощностями техники. Он хорош своей компактностью, благодаря отличным качеством и свойствами зарекомендовал себя с хорошей стороны на Российском рынке.
Звоните, чтобы узнать цену

Мотор-редуктор МЧ-100

Червячный одноступенчатый мотор-редуктор МЧ-100 работает с большими мощностями техники. Он хорош своей компактностью, благодаря отличным качеством и свойствами зарекомендовал себя с хорошей стороны на Российском рынке.
Звоните, чтобы узнать цену

Мотор-редуктор МЧ-125

Червячный одноступенчатый мотор-редуктор МЧ-125 работает с большими мощностями техники. Он хорош своей компактностью, благодаря отличным качеством и свойствами зарекомендовал себя с хорошей стороны на Российском рынке.
Звоните, чтобы узнать цену

Мотор-редуктор МЧ-160

Червячный одноступенчатый мотор-редуктор МЧ-160 работает с большими мощностями техники. Он хорош своей компактностью, благодаря отличным качеством и свойствами зарекомендовал себя с хорошей стороны на Российском рынке.
Звоните, чтобы узнать цену