Бесплатно по России:

8-800-200-98-40

Телефон в Новосибирске:

+7 (383) 304-72-12

Электронная почта:

zakaz@sibprivod.ru

Мотор-редукторы плоско-цилиндрические

Сортировать по
Показать по на странице

Мотор-редуктор FА-37

Уникальный плоско-цилиндрический мотор-редуктор 37 габарита. Используют в приводах различных машин и механизмах для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Известен в таких сферах промышленности, как строительство, добыча, переработка, производство.

Мотор-редуктор FА-47

Уникальный плоско-цилиндрический мотор-редуктор 47 габарита. Используют в приводах различных машин и механизмах для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Известен в таких сферах промышленности, как строительство, добыча, переработка, производство.

Мотор-редуктор FА-57

Уникальный плоско-цилиндрический мотор-редуктор 57 габарита. Используют в приводах различных машин и механизмах для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Известен в таких сферах промышленности, как строительство, добыча, переработка, производство.

Мотор-редуктор FА-67

Уникальный плоско-цилиндрический мотор-редуктор 67 габарита. Используют в приводах различных машин и механизмах для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Известен в таких сферах промышленности, как строительство, добыча, переработка, производство.

Мотор-редуктор FА-77

Уникальный плоско-цилиндрический мотор-редуктор 77 габарита. Используют в приводах различных машин и механизмах для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Известен в таких сферах промышленности, как строительство, добыча, переработка, производство.

Мотор-редуктор FА-87

Уникальный плоско-цилиндрический мотор-редуктор 87 габарита. Используют в приводах различных машин и механизмах для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Известен в таких сферах промышленности, как строительство, добыча, переработка, производство.