Редукторы отечественные Ч-40...160

Сортировать по
Показать по на странице

Редуктор Ч-40 (2Ч-40)

Редуктор Ч-40 (2Ч-40) червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор Ч-63 (2Ч-63)

Редуктор Ч-63 (2Ч-63) червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор Ч-80 (2Ч-80)

Редуктор Ч-80 (2Ч-80) червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор Ч-100

Редуктор Ч-100 червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор Ч-125

Редуктор Ч-125 червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор Ч-160

Редуктор Ч-160 червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор 1Ч-63АМ

Редуктор 1Ч-63АМ червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену