Редукторы червячные одноступенчатые

В этом разделе каталога Вы можете выбрать редуктор червячного типа. Для этого Вам необходимо знать следующие параметры:

  1. Передаточное число;
  2. Крутящий момент или мощность двигателя;
  3. Межосевое расстояние;
  4. Тип вала на выходе и входе;
  5. Вариант сборки.
Сортировать по
Показать по на странице

Редуктор Ч-40 (2Ч-40)

Редуктор Ч-40 (2Ч-40) червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор Ч-63 (2Ч-63)

Редуктор Ч-63 (2Ч-63) червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.

Редуктор 1Ч-63АМ

Редуктор 1Ч-63АМ червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.

Редуктор Ч-80 (2Ч-80)

Редуктор Ч-80 (2Ч-80) червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.

Редуктор Ч-100

Редуктор Ч-100 червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.

Редуктор Ч-125

Редуктор Ч-125 червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.

Редуктор Ч-160

Редуктор Ч-160 червячный одноступенчатый универсального типа, предназначен для увеличения крутящего момента и уменьшения частоты вращения вала в качестве комплектующих в приводах машин, оборудования и механизмов.
Сервис звонка с сайта RedConnect