Редукторы червячные серии NMRV(MRV, NMRW, 9МЧ)

В этом разделе каталога Вы можете выбрать NMRV редуктор. Для этого Вам необходимо знать следующие данные:

  1. Межосевое расстояние;
  2. Передаточное число;
  3. Частота вращения выходного вала;
  4. Тип монтажа редуктора.
Сортировать по
Показать по на странице

Редуктор NMRV-030

Редуктор NMRV-030 относится к одноступенчатым редукторам в универсальном корпусе, предназначен для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Отлично подходит для взаимозаменяемости к другим иностранным производителям.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор NMRV-040

Редуктор NMRV-040 относится к одноступенчатым редукторам в универсальном корпусе, предназначен для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Отлично подходит для взаимозаменяемости к другим иностранным производителям.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор NMRV-050

Редуктор NMRV-050 относится к одноступенчатым редукторам в универсальном корпусе, предназначен для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Отлично подходит для взаимозаменяемости к другим иностранным производителям.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор NMRV-063

Редуктор NMRV-063 относится к одноступенчатым редукторам в универсальном корпусе, предназначен для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Отлично подходит для взаимозаменяемости к другим иностранным производителям.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор NMRV-075

Редуктор NMRV-075 относится к одноступенчатым редукторам в универсальном корпусе, предназначен для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Отлично подходит для взаимозаменяемости к другим иностранным производителям.
Звоните, чтобы узнать цену

Редуктор NMRV-090

Редуктор NMRV-090 относится к одноступенчатым редукторам в универсальном корпусе, предназначен для изменения крутящих моментов и частоты вращения. Отлично подходит для взаимозаменяемости к другим иностранным производителям.
Звоните, чтобы узнать цену